No busques mas, encontralo en la fuente.


    Berenjenas rellenas con dos salsas

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Berenjenas rellenas con dos salsas

    Mensaje por Admin el Miér Jun 27, 2012 7:39 pm

    Berenjenas rellenas con dos salsas



    Ingredientes:

    8 berenjenas
    ½ kg de carne picada
    1 tomate
    1 morrón verde
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    salsa de tomate
    Salsa blanca
    Aceite
    Sal

    Preparación:

    Idea Cortar las berenjenas a lo largo, en dos partes. Hacer unos cortecitos, sazonarlas y colocarles un poco de aceite y ponerlas 8 minutos en el horno. Una vez cocidas sacarles la pulpa.
    Picar la cebolla, el ajo y el morrón y ponerlos en una sartén con un poco de aceite. Rehogar, agregar el tomate cortado en daditos, salar y echarle la pulpa picada.
    Luego rehogar la carne picada y ponerla sobre las berenjenas. Ponerle la salsa blanca y la de tomate encima y gratinar durante 5 minutos en el horno.

    Fuente:Recetas-ya.com

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:03 am