No busques mas, encontralo en la fuente.


    Alcauciles o alcachofas con jamón

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Alcauciles o alcachofas con jamón

    Mensaje por Admin el Miér Jun 27, 2012 7:35 pm

    Alcauciles o alcachofas con jamón




    Ingredientes:

    16 alcauciles o alcachofas
    200 g de jamón crudo o jamón serrano
    Harina
    2 limones
    Sal
    Agua
    1 cucharada de manteca

    Preparación:

    Exclamation Limpiar los alcauciles y hervirlos en una olla con agua, harina, sal y el jugo de limón durante 8 minutos aproximadamente.
    En otra olla, derretir la manteca y agregar el jamón cortado en daditos. Cuando esté dorado, agregar un poco de harina, remover y verter un poco de agua del cocimiento de los alcauciles para hacer una salsa. Dejar en el fuego 2 o 3 minutos y agregar los alcauciles ya cocidos y cortados en mitades. Salar si es necesario y servir.

    Fuente: Recetas ya.

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:03 am