No busques mas, encontralo en la fuente.


    Ñoquis de calabaza con salsa de puerros.

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    Ñoquis de calabaza con salsa de puerros.

    Mensaje por Admin el Miér Jun 27, 2012 1:26 am

    Ñoquis de calabaza con salsa de puerros



    Ingredientes:

    600 g de puré de calabaza frío
    200 g de pure de papas frio
    60 g de almidón de maíz
    250 g de harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    1 yema
    1 cucharada de manteca
    2 cucharadas de queso rallado
    Hojitas a de tomillo a gusto
    Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

    Preparación:

    Mezclar los 2 purés con el almidón de maíz, la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, incorporar la manteca, la yema, los condimentos y el queso rallado. Unir bien los ingredientes y dividir la masa en porciones pequeñas, formar tiras redondas sobre la mesada espolvoreada con harina. Cortar en pequeños dados y pasarlos por el tenedor o por el molde de hacer ñoquis, para darles la formaCocinar en abundante agua hirviendo con sal. Retirar del fuego cuando los ñoquis hayan subido a la superficie. Colar y acomodar en una fuente. Servir con la salsa y queso rallado a gusto.

    Ingredientes de la Salsa:

    5 puerros picaditos
    aceite
    Sal Pimienta
    50 cc de vino blanco
    100 cc de caldo de vegetales
    200 cc de crema

    Exclamation Preparación:

    Saltear el puerro en aceite hasta que este tierno. Salpimentar.
    Incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol.
    Incorporar el caldo, cocinar y reducir un poco los líquidos de cocción
    Incorporar la crema
    Rectificar condimentos.
    Incorporar la carne y cocinar 10 minutos.

    Fuente: Lo nuestro a la olla.

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:04 am