No busques mas, encontralo en la fuente.


    Scons salados de hierbas

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Scons salados de hierbas

    Mensaje por Admin el Miér Jun 27, 2012 1:22 am

    Scons salados de hierbas


    Ingredientes:

    200 g de harina tamizada.
    8 g de polvo para hornear (1 cucharadita)
    1 pizca de sal.
    80 g de manteca fría en cubos pequeños.
    1 huevo.
    40 cc de crema (2 cucharadas)
    Orégano a gusto (aprox.1 cucharada)
    1 huevo para pintar.
    Semillas de sésamo para espolvorear, a gusto.

    Preparación:

    Precalentar el horno a 200° C. Tamizar los ingredientes secos y mezclar con la manteca formando un arenado. Batir los huevos hasta romper el ligue y añadir la crema, mezclar e incorporar al arenado de harina y manteca. Unir e integrar los ingredientes hasta obtener una masa blanda. Incorporar a la masa básica, las hierbas picadas. Integrar y refrigerar la masa envuelta en film por 30 minutos. Retirar del refrigerador. Estirar la masa con palote a 1 ½ cm de espesor. Pasar los bordes de un cortante circular numero tres por harina. Cortar y colocar los scons en una placa. Pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Hornear.

    Exclamation Opcional: Las hierbas frescas se pueden reemplazar por hojas frescas de rúcula o berro picado, tomates secos, aceitunas negras picadas, orégano o ají molido.

    Fuente: lo nuestro a la olla.

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:05 am