No busques mas, encontralo en la fuente.


    Calabazas rellenas gratinadas

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Calabazas rellenas gratinadas

    Mensaje por Admin el Miér Jun 27, 2012 1:18 am

    Calabazas rellenas gratinadas


    Ingredientes:

    2 calabazas medianas
    Romero y ajo para la cocción de la calabaza.
    Aceite .
    1 cebolla picada.
    2 puerros picados.
    1 diente de ajo picado.
    1 paquete de acelga o espinaca cruda, cortada en juliana.
    100 g de champiñones.
    50 g de panceta ahumada.
    1 cucharada de queso rallado para espolvorear.
    1 cucharadita de manteca.
    Sal y pimimienta a gusto.

    Idea Preparación:
    Cortar la calabaza a la mitad a lo largo, retirar las semillas. Rociar con aceite, colocar un diente de ajo y una ramita de romero, envolver cada mitad en papel de aluminio y cocinar en el horno hasta que estén tiernas.

    Mientras se cocinan las calabazas, saltear los vegetales en una sartén con un poquito de aceite. Salpimentar e incorporar la panceta ahumada, cocinar 5 minutos y agregar las hojas de espinaca o acelga cortadas en juliana, cocinar 10 minutos.

    Rellenar las calabazas, colocar sobre ellas trocitos de manteca y espolvorear con queso rallado, llevar al horno por unos minutos hasta que gratinar.

    Fuente:lo nuestro a la olla.

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:02 am