No busques mas, encontralo en la fuente.


    Canelones de estofado de carne y ricota

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Canelones de estofado de carne y ricota

    Mensaje por Admin el Sáb Jun 23, 2012 12:50 am

    Canelones de estofado de carne y ricota



    Ingredientes:

    Ricota: 500 g.
    Salsa boloñesa espesa o estofado de carne: 200 g.
    Tomillo: 3 ramitas.
    Panqueques: 10 unidades.
    Salsa de tomate: 250 cc.
    Crema de leche: 150 cc.
    Sal y pimienta: cantidad necesaria.
    Exclamation Opcional: Queso rallado: cantidad necesaria.

    Preparación:

    En un bol mezclar la ricota con el estofado o la salsa boloñesa, el tomillo, la sal y la pimienta. Rellenar cada panqueque con esta preparación, enrollar, acomodar en una fuente y salsear.



    Ingrediente de RSE:

    Idea Una receta ideal para aprovechar cuando te hayan quedado restos de estofado o salsa boloñesa. Con un poco de ingenio y creatividad podés aprovechar las sobras de una receta para hacer un nuevo plato optimizando el presupuesto de la casa. Las sobras son ideales para utilizar como relleno de otras preparaciones.

    Fuente: Lo nuestro a la olla.

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:03 am