No busques mas, encontralo en la fuente.


    Carpaccio de ternera y setas (Italia)

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Carpaccio de ternera y setas (Italia)

    Mensaje por Admin el Vie Jun 22, 2012 2:39 pm

    Carpaccio de ternera y setas (Italia)


    Ingredientes:

    -Ternera cortada para carpaccio

    -Setas sitake

    -Aceite de oliva

    -Vinagre de modena

    -Eneldo

    -Sal y pimienta

    -Rucula

    -Queso reggiano parmigiano o grana padano

    Elaboracion:

    -Disponer en un plato llano un chorro abundante de aceite de oliva, seguidamente distribuir la ternera.

    -Dejar macerar unos 15 min con el aceite, asi se consigue una ligera cocion en frio de la carne y esta no esta tan cruda como parece.

    - Anadir al carpaccio despues de la maceración unas pizca de sal, pimienta y eneldo.

    -Seguidamente agregar las setas salteadas en una sarten con unos ajitos, troceados. Dejar que se templen un poco antes de echarlas al carpaccio y escurrir el aceite de freir.

    -Luego disponer la ruda y finalmente dejar caer sobre el plato unos finisimos hilos de aceite de oliva y vinagre de modena.

    -Para terminar el plato, rayar uno de los quesos anteriormente citados.

    Exclamation OBSERVACIONES:
    Es un plato de lujo y la carne no sabe a carne cruda sino mas bien a los ingredientes que la acompañan. Parece mas un plato de embutido que un carpaccio, animaros con la receta.

    Sabor: Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:05 am