No busques mas, encontralo en la fuente.


    Peras a la Menta (Postre Boliviano)

    Comparte

    Admin
    Admin

    Mensajes : 64
    Puntos : 187
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 09/05/2012

    Peras a la Menta (Postre Boliviano)

    Mensaje por Admin el Vie Jun 22, 2012 12:35 pm

    Peras a la menta




    Ingredientes
    1 vaina de vainillas
    200 g de azúcar
    1 manojo de menta
    6 peras
    jugo de 1 limón


    Procedimiento:
    Colocar en un bol o recipiente que tenga en su cocina las vainillas, el azúcar, la menta y cubra con mucha agua.
    Lavar y pelar las peras, rociar con jugo de limón (no quitar el rabito) y colocar con la preparación anterior.
    Cocinar durante 15 min. (que las peras queden tiernas, pero que no se deshagan).
    Sacar y dejar el fondo de cocción hirviendo hasta que se reduzca (esto es para que se forme el almíbar). Rociar en el último momento con el almíbar caliente).

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:03 am